Datenschutz

  Grundsätzlich

Alle Daten werden auf einem gesicherten Server in der Schweiz gespeichert. Auch die Übertragung der Daten wird über eine gesicherte und zertifizierte Verbindung (SSL-Zertifikat von Let’s Encrypt) zum Server durchgeführt.


  Anmeldung ohne Registrierung

Die entsprechenden Daten werden in unserer Datenbank gespeichert und automatisch nach 14 Tagen gelöscht.


  Anmeldung mit Registrierung

Die entsprechenden Daten werden in unserer Datenbank gespeichert. Diese Daten werden nicht gelöscht, da diese für das Login und Logout benötigt werden.


  Login / Logout

Durch eine vereinfachte Anmeldung mittels Benutzername / E-Mail und Passwort kann eine Verbindung zu den gespeicherten Daten (Anmeldung, mit Registrierung) erstellt werden. Die entsprechenden Daten werden automatisch nach 14 Tagen gelöscht.


  Weitergabe

Im Falle eines Corona-Infektion eines der Gäste, werden die Daten dem BAG zum Contact Tracing zur Verfügung gestellt.